TEH TALUA, DAYA TARIK WISATA SUMATERA BARAT
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Damanik, Janianton dan Helmut F. Weber. 2006. Perencanaan Ekowisata. Yogyakarta: CV Andi Offset Abed, Muhammad al Jabiri. 2000.Post Tradisionalisme Islam. Yogyakarta: LKiS Margi, I Ketut.2013. Identifikasi Potensi Wisata Kuliner Berbasis Bahan Baku Lokal di Kabupaten Buleleng, Bali. Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora, Vol. 2, No. 2. Diunggah dari https://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JISH/article/view/2182 Miner, John B. 1998.Organizational Behavior: Performance and Productivity. New York: Random House Business Division Harsana, Minta,Muhammad Baiquni, Eni Harmayani, Yulia Arisnani Widyaningsih. 2018. PotensiMakanan Tradisional Kue Kolombeng sebagai Daya Tarik Wisata di Daerah Istimewa Yogyakarta. Home Economics Journal.Vol. 1, No. 2.Diunggah dari https://journal.uny.ac.id/index.php/hej/article/view/23291 Pendit, Nyoman S. 1990. Ilmu Pariwisata. Jakarta: Pradnya Paramita. Prasiasa, Dewa Putu Oka. 2013. Destinasi Pariwisata Berbasis Masyarakat. Jakarta: Salemba Medika Scarpato, Rosario. 2002. Gastronomy Studies in Research of Hospitality. Journal of Hospitality and Tourism Management, Vol. 9, No.2, June 2002, p.1-36 Tanico, Dafila. 2016. Melestarikan Minuman Tradisional Khas Jawa Timur sebagai Potensi Pengembangan Wisata Kuliner (Culinary Tourism).Pesona, Jurnal Pariwisata. Vol. 1 No. 2.Diunggah dari http://jurnal.unmer.ac.id/index.php/jpp/article/view/511 Winarti, S. 2006. Minuman Kesehatan. Surabaya: Trubus Agrisarana Yoeti,Oka A. 1996. Pengantar Ilmu Pariwisata. Bandung: Angkasa
DOI: https://doi.org/10.31869/mi.v14i1.2111
Article Metrics
Sari view : 1221 timesPDF - 2486 times
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##
INDEXED BY :
Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat (LPPM). Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat
Jl. Pasir Kandang No.4, Pasie Nan Tigo, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat 25586.
Email : lppmumsb@gmail.com
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.