PERBEDAAN PH SALIVA BERKUMUR DENGAN OBAT KUMUR YANG MENGANDUNG DAUN SIRIH DAN OBAT KUMUR YANG MENGANDUNG POVIDONE IODINE PADA SISWA MTSN 1 BUKITTINGGI
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Sari, Cerry Puspa, 2008. Perbandingan Nilai Viskositas pH dan Kapasitas Dapar Setelah Mengkomsumsi Air Madu dan Gula Sukrosa. Jakarta:FKG UI
Kidd, E.A. W&S.J Bechal, 1992. Dasar-dasar Karies dan Penanggulangannya. Jakarta: Buku Kedokteran EGC
Amerongen, Van Niew, 1991. Ludah dan Kelenjar Ludah Arti Bagi Kesehatan Gigi. Yogyakarta: Gajah Mada Univercity Press
Moeljanto, Rini Damayanti&Mulyono, 2003. Khasiat dan Manfaat Daun Sirih Obat Mujarab dari Masa ke Masa. Jakarta. Agrobmedia Pustaka
Putri, Megananda Hiranya,dkk, 2011. Ilmu pencegahan Penyakit Jaringan Keras dan Jaringan Pendukung Gigi, Jakarta:EGC
Putri, Maharani, 2011. Tanaman Obat yang Harus ada di Pekarangan Rumah Kita. Yogyakarta: Sinar Ilmu Publishing
http/www.perpustakaan.uns.ac.id.2015. Pengaruh Penggunaan Air Rebusan Daun Sirih Terhadap Saliva
DOI: https://doi.org/10.33559/mi.v11i74.1280
Article Metrics
Sari view : 691 timesPDF - 1212 times
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##
INDEXED BY :
Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat (LPPM). Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat
Jl. Pasir Kandang No.4, Pasie Nan Tigo, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat 25586.
Email : lppmumsb@gmail.com
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.