PENGARUH BERKUMUR DENGAN TEH HIJAU TERHADAP PH SALIVA PADA MURID KELAS V SDN 04 GUGUK MALINTANG KECAMATAN PADANG PANJANG TIMUR KOTA PADANG
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Afriansyah, Nur, 2008, Rahasia Jantung Sehat dengan Makanan Berkhasiat, Jakarta: PT Kompas Media Nusantara
Agoes, Azwar dan Jacob, 1996 Antropologi Kesehatan Indonesia, Jakarta: EGC
Amerongen, Van Nieuw, 1992 Ludah dan Kelenjar Ludah, Yogyakarta: Gadjah Mada University
Barmin, 2005 Apotik Hidup 2, Jakarta: PT Ricardo
Depkes RI, 1999, Indonesia Sehat 2010, Jakarta: Depkes RI
Hiidayat, Nur dkk, 2005, Mikrobiolog Industri, Yogyakarta: ANDI
Irianto, Koes, 2006, Mikrobiologi Menguak Dunia Mikroorganisme, Bandung: Yrama Widya
Kartasapoetra, G, 2005, Budidaya Tanaman Obat Berkhasiat, Jakarta: Penebar Swadaya
Kidd, Edwina A.M dan Sally Joyston Bechal, 1995, Dasar-Dasar Karies Penyakit dan Penanggulangannya, Diterjemahkan oleh Narlan Sumawinato dan Safrida Faruk, Jakarta: EGC
Nalborhu, Minar dkk, 1995, Ilmu Penyakit Gigi dan Mulut, Medan: AKG Depkes RI
Notoatmodjo, Soekidjo, 2002, Metodologi Penelitian Kesehatan, Jakarta: PT Rineka Cipta
Soraya, Noni, 2007, Sehat dan Cantik Berkat Teh Hijau, Jakarta: Penebar Swadaya
DOI: https://doi.org/10.33559/mi.v11i74.1283
Article Metrics
Sari view : 740 timesPDF - 625 times
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.copyrightStatement##
INDEXED BY :
Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat (LPPM). Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat
Jl. Pasir Kandang No.4, Pasie Nan Tigo, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat 25586.
Email : lppmumsb@gmail.com
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.