Pelatihan Keuangan dan Pemasaran Produk Berbahan Baku Tepung Mocaf: Pemberdayaan Masyarakat
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
References
Sujianto, K. (2020). Pedoman Praktis Budidaya Singkong. Bogor: Masyarakat Singkong Indonesia.
Oboh, G. dan Elusiyan, C.A. (2017). Changes in the nutrient and antinutrient content of microfungi fermented cassava flour produced from low- and medium cyanide variety of cassava tuber. African Journal of Biotechnology 6 (18): 2150-2157
Kanisius Soekartawi. (1991). Agribisnis teori dan aplikasinya. Jakarta: Rajawali
Arsyad, M. (2016). Pengaruh Penambahan Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Produk Biskuit. Jurnal Agropolitan, 3(3), 52–61.
BPS. (2023). Rata Rata Produksi Ubi Kayu menurut Provinsi (ton) tahun 2016-2022. https://padangpariaman.bps.go.id/ (diakses tanggal 20 Februari 2024)
Dwipayanti, H. (2020). Pengaruh Rasio Tepung Mocaf Dan Tepung Tempe Terhadap Karakteristik Brownies Kukus. Skripsi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Denpasar Jurusan Gizi Program Studi Gizi Dan Dietetika.
Kementan. (2014). Standar Prosedur Operasional Modified Cassava Flour (Mocaf).
Khotijah, S. F. (2015). Eksperimen Pembuatan Brownies Tepung Terigu Subtitusi Tepung Jerami Nagka. Skripsi Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Semarang, 3(7), 59–78.
DOI: https://doi.org/10.31869/jmp.v4i2.6109
Article Metrics
Abstract view : 0 timesPDF (Bahasa Indonesia) - 0 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Indexed By :